> 학교소개 > 학교장 인사말

학교장 인사말

안녕하십니까?

연희중학교 홈페이지를방문하신 여러분을 진심으로 환영합니다.

리 학교는참되고 슬기롭고 부지런한 사람이라는 교훈 아래 더불어 살아가는 행복한 인재 육성을 목표로 협력과 참여로 소통이 활발한 학생 배움 중심의 수업 혁, 자기주도적 진로탐색 능력 신장을 위한 체험 중심의 진로교육 등 학생의 성장을 실현하는 다양하고 특색있는 교육활동을 전개하기 위하여 교직원 모두가 많은 노력을 기울이고 있습니다.

래 역량을 가진 창의적인 인재 육성을 위하여 연희행복 DREAM이라는 비전 아래꿈을 키우는 학생, 소통하는 교사, 활기 넘치는 학교, 참여하는 학부모, 함께 성장하는 우리가 되도록 교직원들은 노력하겠습니다.

려와 나눔이 가득한 학교, 도전과 열정으로 꿈과 끼를 키우는 행복한 학교를 만들기 위해 연희중학교 교육공동체 구성원 모두의 적극적인 관심과 성원을 부탁드립니다.

감사합니다.

연희중학교 교장 김한주